À propos
Votre caviste
Après une formation hôtelière et l’obtention de mon diplôme de sommelier/serveur, je ne souhaitais pas, au terme de mes études, me lancer immédiatement dans cette carrière. Ainsi, j’ai préféré , pendant plus de vingt-cinq années, privilégier divers chemins de liberté.
J’ai donc fait le choix d’une voie différente, me dirigeant vers les quatre coins du globe, explorant les profondeurs des lacs et des abysses. J’ai traversé les pays spectaculaires de l’Afrique, navigué dans les eaux glaciales de Terre-Neuve et du lac Baïkal en Sibérie, exploré les îles des Grenadines et des Maldives, trouvé refuge en Russie, en Islande et au Groenland, découvert le Canada…
Durant toutes ces années, j’ai exploité, réparé et préservé les richesses du fond marin. À travers ces voyages, j’ai eu la chance merveilleuse de rencontrer des peuples, des hommes, des familles et de découvrir leurs traditions.
En tant qu’épicurien dans l’âme, j’ai un goût prononcé pour les vins français, mais aussi les vins du monde, les spiritueux, les mets raffinés et la cuisine dans son ensemble. J’ai mis toute mon expérience et ma passion au service de cette cave qui me tenait tant à cœur. Aujourd’hui, c’est avec joie que je la partage avec nos clients, nos collaborateurs et intervenants.